Стартер для розжига угля

Стартер для розжига угля

Эта статья для тех, кто любит шашлыки и не любит тратить время попусту, а проводит его с пользой в кругу семьи и друзей. Мы поговорим о стартере для угля Char-Broil. Это приспособление значительно модернизировало процесс розжига. Когда все ждут сочный шашлык, тратить лишних пусть даже тридцать минут – непозволительная роскошь!

В настоящее время это довольно новое приспособление с каждым днем завоевывает любовь любителей шашлыков. Работает оно очень просто. В нем имеется два отсека: верхний (большой) предназначен для угля, нижний (маленький) – для розжига. В качестве розжига можно использовать как специальные палочки и таблетки, так и «по-старинке» бумагу и ветки. В общем, у кого на что фантазии хватит. Всем известно, что горячий воздух легче холодного. А поскольку стартер имеет вид хоть и небольшой, но трубы, за счет вертикальной тяги горячий воздух стремится вверх и «раздувает» уголь до рабочего состояния.

Отверстия в нижнем отсеке нужны для доступа воздуха. Работает всё по принципу цепной реакции: чем выше температура в нижней части, тем сильнее горячий воздух стремится вверх, разжигая всё большее пламя.

На весь процесс Вы потратите от 5 до 15 минут, в зависимости от количества и размера угля.
В нашем магазине вы можете купить угольный стартер Char-Broil по приемлемой цене!

Готовьте с удовольствием, а команда gardeco.by Вам в этом поможет!


Читайте также